3,675円(税込・席料別)
2013年9月30日までの限定会席です。
お座付 | あわび旨煮 冬菇椎茸 |
---|---|
前菜 | 鮎焼き浸し カステラ卵 秋刀魚菊花寿司 秋茗荷 |
お椀 | 鯨汁 牛蒡 秋茄子 玉葱 人参 じゃが芋 刻み葱 |
蒸籠蒸し | 和牛 南京 舞茸 里芋 隠元 胡麻味噌ダレ |
温物 | ゆば餡掛け 海老 冬瓜 貝柱 山葵 |
酢の物 | 素麺かぼちゃ とり吉野 梅肉 旨酢 |
強肴 | 甘鯛唐揚げ 秋茄子 青味 出汁 |
食事 | 松茸焼きおにぎり 出汁掛け 三つ葉 酢橘 |
旬のお刺身
和牛
秋茄子
松茸焼きおにぎり
ゆば餡掛け
前菜
あわび旨煮
鯨汁
プラス2,150円で2時間飲み放題を付けることもできます。焼酎、ビール、日本酒、ソフトドリンクをご用意しております。ご予約の際にお申し付け下さいませ。
席料はお一人様、370円頂戴しております。
魚喜久では旬の食材を使用してお料理をご提供しております。これまでの旬のコースをご紹介します。
メニュー
お店のご案内
電話番号 0254-22-3039
(ご予約受付時間:10:00~19:00)
営業時間 11:00~22:00
定休日 不定休
copyright © uokiku